Как накрыть на праздники вкусный стол и заодно написать кулинарную книгу

К Новому году интернет, и западный, и русскоязычный, завален подборками 10-ти лучших салатов/ десертов/ национальных блюд и тому подобного, что нам рекомендуют поставить на праздничный стол. Я считаю, это слишком узкие рамки. Уж выбирать — так выбирать, готовить — так самое лучше. А самое лучшее сосредоточено вот здесь — в зимнем номере журнала Russian Foodie.   Для меня крутость этого проекта в том, что это первый кулинарный онлайн-журнал, выпущенный не издательским домом или медиа-порталом, а двумя девушками: Анастасией Зурабовой и Татьяной Смирновой. Всего год назад они выпустили первый номер, а сегодня Russian Foodie переплюнул по читательской аудитории некоторые заслуженные гастрономические журналы. Ну, а по ссылке ниже отдельно размещаю свою статью из этого номера про то, как писать кулинарные книги. Эта тема меня интересовала давно, а на конференции «Food like an art», организованной проектом ItalySmartLab, я встретила издателя Елену Шамугию и получила шанс, наконец-то, тему раскрыть. Про то, как написать и издать кулинарную книгу читаем здесь. 

Russian-Foodie-Winter-2016-620x860

Обидные, нерелевантные, рекламные комментарии удаляются, авторы идут в бан. Содержательные дискуссии приветствуются и поощряются:) Авторы получают плюшки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *